Prima l'acqua poi la Colomba

28 marzo 2024
Un'esperienza particolare e diversa. Con l'idrosommelier Elena Mozzini abbiamo scoperto che l'acqua non è solo inodore, incolore e insapore, ma la si può degustare, se ne possono capire le differenze di salinità, di residuo fisso, di proprietà. Un viaggio interessante e che ha acceso la curiosità. Compresa quella di bere e degustare un'acqua naturalmente... nera. Con la colomba ( della pasticceria Pellanda di Intragna, sempre eccellente) non sono però mancate le bollicine di spumante e di prosecco.

RSI - News

Informazioni in tempo reale
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.