Pranzo annuale al Golf di Magliaso
23 novembre 2023
Appuntamento ormai classico con la consueta simpatica e generosa accoglienza dei coniugi Pereira e del personale di servizio, sempre attento e premuroso. Eravamo una settantina e il clima è stato come sempre gioioso e improntato alla simpatia. Menu apprezzato con aperitivo e stuzzichini, ravioloni al burro e salvia, un eccellente filetto di vitello o uno stuzzicante baccalà alla moda di Braga. Per chiudere frittelle di mela e gelato alla cannella, panettone e caffè. Giornata splendida anche dal punto di viste meteo. Impossibile avere più di così.
Appuntamento ormai classico con la consueta simpatica e generosa accoglienza dei coniugi Pereira e del personale di servizio, sempre attento e premuroso. Eravamo una settantina e il clima è stato come sempre gioioso e improntato alla simpatia. Menu apprezzato con aperitivo e stuzzichini, ravioloni al burro e salvia, un eccellente filetto di vitello o uno stuzzicante baccalà alla moda di Braga. Per chiudere frittelle di mela e gelato alla cannella, panettone e caffè. Giornata splendida anche dal punto di viste meteo. Impossibile avere più di così.